- Description
-
Détails
Un chili doux, à base d'haricots rouges et de tofu biologiques, dans une sauce mexicaine savoureuse, pour ceux qui veulent le goût de piment, mais pas la chaleur. - Ingrédients
-
Haricots rouges biologiques, eau filtrée, oignons biologiques, tofu biologique (eau filtrée, fèves de soja biologiques, nigari [chlorure de magnésium]), poivrons biologiques, farine de riz doux biologique, huile de carthame et/ou tournesol biologique, ail biologique, épices, biologiques, piments jalapeño biologiques, sel de mer.
Contient du soja
Ce produit est préparé dans une installation où le blé, le lait, le soja, les noix et les graines sont utilisés. Amy's Kitchen n'utilise pas d'arachides, ni de poissons, de coquillages ou d'oeufs. - Caractéristiques
-
- Certifié biologique par Quality Assurance International
- Contient 16 g de protéines pour 1 tasse
- Végétalien
- Sans gluten
- 0 gras trans
- Sans GMS ajouté
- Sans agent de conservation
- Produit des États-Unis
- Usage
-
Chauffer et servir.
Produits associés
-
Épicé - 398 ml
4,29 $ CADAjouter -
Mi-fort aux légumes - 398 ml
4,29 $ CADAjouter