Avril Supermarché Santé

Prêt à compléter vos achats ? Accéder au Panier  

Fécule de maïs biologique - Sans gluten

Fécule de maïs biologique - Sans gluten
GOBIO / 150 g
4,49 $ CAD

Disponibilité : En stock

Fécule de maïs biologique sans gluten de GoBio.
Description

Détails

La fécule du mais est utilisé comme agent épaississant pour les sauces, les sauces au jus de viande, les soupes, les ragoûts, les garnitures pour tartes aux fruits et bien d'autres usages culinaires. Elle possède deux fois plus de pouvoir épaississant que la farine.
Action
Une cuillère à soupe (10 g) épaissit 1 tasse (250 ml) de liquide.
Ingrédients
Fécule de mais biologique sans OGM.
Caractéristiques
  • Sans OGM
  • Végétalien
Usage
Pour épaissir des liquides chauds, mélangez d'abord la fécule de ais avec un peu d'eau/liquide froid, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajouter graduellement la pâte au liquide chaud en remuant constamment et amenez le tout à ébullition. Laisser bouillir environ une minute jusqu'à ce que le liquide épaississe et s'éclaircisse. Retirez la préparation du feu.