Avril Supermarché Santé

Pâtes - Fusilli biologique au riz et quinoa

Pâtes - Fusilli biologique au riz et quinoa
GOGO QUINOA / 227 g
4,49 $ CAD

Disponibilité : En stock

Fusilli sans gluten prêt en 8 minutes.
OU
Description

Détails

Ces pâtes sans gluten de qualité supérieure, faites à base de farines biologiques de riz blanc et de quinoa, vous offrent une texture «al dente» digne des vraies pâtes de blé.
Ingrédients
Farine de riz blanc biologique, farine de quinoa biologique.
Caractéristiques
  • Certifié biologique par Ecocert
  • Sans gluten
  • Végétalien
  • Bonne source de fer
Usage
Porter à ébullition 3 à 4 litres d’eau. Ajouter du sel si désiré. Lorsque l’eau bout bien, ajouter les pâtes et remuer fréquemment pendant les 2 premières minutes. Cuire 6 minutes additionnelles (pour une cuisson al dente) en remuant à l’occasion, ou entre 8 à 10 minutes au total pour une texture régulière. Égoutter et rincer rapidement à l’eau froide. Servir immédiatement avec votre sauce et garnitures préférées.