Avril Supermarché Santé

Pâtes multigrains biologiques sans gluten - Fusilli

Pâtes multigrains biologiques sans gluten - Fusilli
BIOITALIA / 340 g
4,49 $ CAD

Disponibilité : En stock

Pâtes italiennes authentiques, biologiques et sans gluten.
OU
Description

Détails

Les pâtes Bioitalia de blé entier sont le résultat d’une soigneuse sélection des meilleures semoules entières biologiques italiennes.
Ingrédients
Farine de maïs (75%)*, farine de riz (10%)*, farine de sarrasin (10%)*, farine de quinoa (5%)*

*Biologique
Caractéristiques
Fabriqué dans une usine qui n'utilise jamais de gluten.
Usage
Pour 100 g de pâtes nous recommandons 1 litre d'eau.

  • Plonger les pâtes dans l'eau bouillante salée.
  • Cuire 6 à 8 minutes en remuant de temps à autre.

Produits associés

  1. Pâtes multigrains biologiques sans gluten - Spaghetti

    Spaghetti - 340 g

    4,49 $ CAD
    Ajouter au panier
  2. Pâtes multigrains biologiques sans gluten - Penne

    Penne - 340 g

    4,49 $ CAD
    Ajouter au panier