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Les bonnes choses Cuisine végane au fil du jour

Les bonnes choses Cuisine végane au fil du jour
DE L'HOMME / 1
34,95 $ CAD

Disponibilité : En stock

Les bonnes choses Cuisine végane au fil du jour Les Éditions de l'Homme.
Description

Détails

Que tu sois débutant ou à la recherche de nouvelles idées, que tu aimes passer du temps en cuisine ou que tu sois plutôt pressé, tu trouveras dans ce livre toutes les recettes qu'il te faut pour apprivoiser la cuisine végane en toute simplicité.
En plus de mes recettes de base préférées, qui te fourniront toutes les clés pour imaginer toi-même tes propres plats, je te propose une foule d'idées originales pour le déjeuner, la boîte à lunch, le dessert et… les petites et grandes soirées.
Qui a dit que la cuisine végane était compliquée?
Indications
Éline Bonnin a été formée aux arts de la table à Nantes et à Toulouse. Elle a été chef pâtissière et a enseigné la cuisine végétale en France avant de venir s'installer au Québec. Passionnée et pleine d'humour, elle alimente généreusement son blog, Patate & Cornichon, coécrit avec son compagnon Kevin. Elle est maintenant chef de cuisine à Montréal et souhaite ouvrir son propre établissement.
Caractéristiques
232 pages.