Avril Supermarché Santé

Le meilleur des champignons du Québec

Le meilleur des champignons du Québec
GOELETTE
14,95 $ CAD

Disponibilité : En stock

Le meilleur des champignons du Québec de Éditions Goélette.
Description

Détails

Polyvalents et délicieux, les champignons offrent d'infinies possibilités. Cet aliment est parfait pour agrémenter de nombreux plats et pour intégrer de nouvelles saveurs à votre cuisine. En collaboration avec François Patenaude de l'Abbaye Val Notre-Dame, les jardiniers gourmands vous proposent ici 50 recettes qui mettent les champignons à l'honneur. Au fil des pages, vous trouverez astuces et conseils pour bien cueillir ou acheter les nombreuses variétés de champignons du Québec pour ensuite les cuisiner et les savourer pour votre plus grand plaisir.
Action
Sympathiques, curieux, passionnés et désireux de manger plus sainement, Pascale Coutu et Pierre Tremblay sont de véritables jardiniers gourmands. Ils ont décidé de faire de la ferme ancestrale des Coutu la référence québécoise de la culture des courges. Située dans Lanaudière, La Courgerie ravit les visiteurs depuis 1999.
Caractéristiques
Pages: 128.