Avril Supermarché Santé

Manger, savourer les huiles essentiels

Manger, savourer les huiles essentiels
MICHEL TURBIDE
19,95 $ CAD

Disponibilité : En stock

Usage des huiles essentielles dans la cuisine. Auteur: Michel Turbide
Description

Détails

Les huiles essentielles en cuisine participent à une saine hygiène de vie et de bien-être, considérant leurs puissantes vertus thérapeutiques. Elles ont des propriétés digestives, antispasmodiques, antiseptiques, calmantes, et plus encore…

Les huiles essentielles vous séduiront par leur grande variété de sensations gustatives et olfactives. La valeur des huiles essentielles réside dans le pouvoir d’amplifier l'arôme d'un plat. Au départ, on remarque l'arôme plus puissant. Lorsqu’on déguste un mets assaisonné aux huiles essentielles, le plaisir olfactif s’anime et on y découvre son goût, plus affirmé lui aussi. Sentir et goûter simultanément est une expérience complexe dont l'aboutissement est de savourer une nourriture avec le maximum de plaisir.