- Description
-
Détails
La culture de quinoa trouve origine sur les plateaux andins, à 4000 mètres d'altitude, dans une région aujourd'hui connue sous le nom d'Altiplano, en Bolivie. C'est de cette région que proviennent nos grains de quinoa royal. Cultivée autour des célèbres grands lacs de sel de la région, cette plante sacrée des Incas est connue pour posséder une teneur plus élevée en protéines et minéraux que les autres quinoas. - Ingrédients
-
Quinoa royal blanc biologique.
- Caractéristiques
-
- Certifié biologique par Ecocert Canada
- Sans gluten
- Sans OGM
- Une bonne source de protéines, fibres, fer, phosphore et magnésium
- Produit de la Bolivie, emballé au Québec
- Usage
-
Bien rincer à l'eau froide. Verser 1 volume de quinoa royal pour 2 volumes d'eau. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption totale de l'eau, environ 15 minutes. Assaisonner au goût.
Autres formats
-
Format 1 kg
13,99 $ CADAjouter
Produits associés
-
Quinoa royal tricolore biologique - 1 kg
13,99 $ CADAjouter -
Quinoa royal rouge biologique - 500 g
6,99 $ CADAjouter -
Quinoa royal tricolore biologique - 500 g
7,49 $ CADAjouter -
Flocons de quinoa royal biologiques - 750 g
10,99 $ CADAjouter -
Flocons de quinoa royal biologiques - 400 g
6,49 $ CADAjouter -
Farine de quinoa royal biologique - 1 kg
13,99 $ CADAjouter