Avril Supermarché Santé

Pâtes - Penne biologique au riz et à l'amarante

Pâtes - Penne biologique au riz et à l'amarante
GOGO QUINOA / 227 g
4,49 $ CAD

Disponibilité : En stock

Penne sans gluten prêt en 10 minutes.
OU
Description

Détails

Ces pâtes sans gluten de qualité supérieure, faites à base de farines biologiques de riz blanc et d’amarante, vous offrent une texture «al dente» digne des vraies pâtes de blé.
Ingrédients
Farine de riz blanc biologique, farine d’amarante biologique.
Caractéristiques
  • Certifié biologique par Ecocert
  • Sans gluten
  • Végétalien
  • Bonne source de fer
  • Source de vitamine C
Usage
Porter à ébullition 3 à 4 litres d’eau. Ajouter du sel si désiré. Lorsque l’eau bout bien, ajouter les pâtes et remuer fréquemment pendant les 2 premières minutes. Cuire 8 minutes additionnelles (pour une cuisson al dente) en remuant à l’occasion, ou entre 10 à 12 minutes au total pour une texture régulière. Égoutter et rincer rapidement à l’eau froide. Servir immédiatement avec votre sauce et garnitures préférées.