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Savoir quoi manger - Hypertension, 21 jours de menus

Savoir quoi manger - Hypertension, 21 jours de menus
MODUS VIVENDI
19,95 $ CAD

Disponibilité : En stock

Recette pour le matin, le midi, le soir et pour les collations. Auteur: Alexandra Leduc, nutritionniste-diététiste, Dt.P
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Détails

L’hypertension est l’un des principaux facteurs de risque de maladies cardiovasculaires bien que, dans la plupart des cas, elle ne s’accompagne d’aucun symptôme. Alors, comment peut-on échapper à ce « tueur silencieux »? La solution est dans votre assiette. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de :

• comprendre pourquoi l’hypertension est dangereuse pour la santé;

• modifier votre hygiène de vie afin de réduire votre pression artérielle;

• profiter de recommandations claires pour adopter dès aujourd’hui un régime alimentaire hypotenseur;

• planifier et diversifier vos repas et collations grâce à des menus spécialement conçus pour prévenir et traiter l’hypertension.

Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : frittata au brocoli, pain de saumon, chili végétarien, brochettes de poulet à la moutarde, mini quiches, mijoté de boeuf, bâtonnets de poisson croustillants, délice aux fruits, biscuits à l’orange… et renforcez votre capital santé.