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Savoir quoi manger - Sans gluten, 21 jours de menus

Savoir quoi manger - Sans gluten, 21 jours de menus
MODUS VIVENDI
19,95 $ CAD

Disponibilité : En stock

Par Elisabeth Cerquiera et Marise Charron, nutritionnistes-diététiste, Dt.P. 21 jours de menus pour éliminer le gluten de votre alimentation, matin, midi, soir et collation.
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Description

Détails

Depuis quelques années, le «sans gluten» est à la mode. On assiste à un engouement sans précédent. Est-ce une mode passagère? Peut-on réellement être intolérant au gluten?

Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes rédigées pas des diététistes chevronnées. Il s'adresse à toutes les personnes désirant en connaître davantage sur tout ce qui a trait au gluten: Quels sont les symptômes de la maladie cœliaque? Qu'est ce que le gluten? Où se cache-t-il dans notre alimentation? Comment éviter les carences alimentaires liées à un régime sans gluten? Comment cuisiner sans gluten?

Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de:
  • comprendre la maladie cœliaque (plus connue sous les noms d'intolérance au gluten et 'entéropathie au gluten), la sensibilité non cœliaque au gluten et l'allergie au blé;
  • profiter de recommandations simples pour suivre facilement un régime sans gluten équilibré;
  • diversifier voter alimentation et cuisiner sans gluten;
  • planifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé.


Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer: gruaude sarrasin avec purée de fruits, soupe aux pois chiches et aux tomates, salade de lentilles aux échalotes, lasagne de courgettes à la florentine, saumon à l'orange et au gingembre, pain nutritif sans gluten, gâteau moelleux aux dattes... et transformez vos contraintes en plaisir.

Faites de votre alimentation votre alliée santé!