Avril Supermarché Santé

Pâtes - Spaghetti biologique au riz et quinoa

Pâtes - Spaghetti biologique au riz et quinoa
GOGO QUINOA / 227 g
4,49 $ CAD

Disponibilité : En stock

Spaghetti sans gluten prêt en 12 minutes.
OU
Description

Détails

Ces pâtes sans gluten de qualité supérieure, faites à base de farines biologiques de riz blanc et de quinoa pourraient devenir votre alternative favorite aux spaghettis traditionnels de blé et vous offrent une texture «al dente» digne des vraies pâtes de blé.
Ingrédients
Farine de riz blanc biologique, farine de quinoa biologique.
Caractéristiques
  • Certifié biologique par Ecocert
  • Sans gluten
  • Végétalien
  • Bonne source de fer
Usage
Porter à ébullition 3 à 4 litres d’eau. Ajouter du sel si désiré. Lorsque l’eau bout bien, ajouter les spaghettis quinoa et remuer fréquemment pendant les 2 premières minutes. Cuire 10 minutes additionnelles (pour une cuisson al dente) en remuant à l’occasion, ou entre 13 à 15 minutes au total pour une texture régulière. Égoutter et rincer rapidement à l’eau froide. Servir immédiatement avec votre sauce et garnitures préférées.