Salade de quinoa, légumes et noix

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Préparation :10 min
Cuisson :15 min
Repos :
Portions :6 à 8 portions

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Ingrédients *

  • 2 tasses de quinoa royal
  • 1 1/2 c. à soupe de noix de Grenoble
  • 1 1/2 c. à soupe d’amandes
  • 1 1/2 c. à soupe de pacanes
  • 1/3 de tasse d’edamame ( fève de soya)
  • 1/3 de tasse de tomates cerises
  • 1/4 de tasse de pois chiches égouttés et rincés
  • 1 c. à soupe de basilic haché
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 1/2 c. à soupe ml de miel
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Cuire le quinoa selon les instructions. Laisser refroidir complètement.
  2. Hacher grossièrement les noix.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients au quinoa refroidi et bien mélanger.

*Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et  locaux autant que possible.

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