Sangria à la pêche

Jug With Sangria And Peaches
Préparation :5 minutes
Cuisson :
Repos :
Portions :6 à 8 portions portions

Bookmark and Share

Ingrédients *

  • 3 bouteilles de vin blanc
  • 4 pêches tranchées
  • 2 canettes de ginger ale Santa Cruz
    (pour un goût plus sucré, prendre deux canettes de Zevia Cream Soda)
  • 1 tasse de vodka (optionnel)
  • 1/4 de tasse de brandy
  • 1/8 de tasse de schnaps aux pêches

Instructions

Mélangez le tout, ajoutez de la glace et consommez avec modération!!

*Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et  locaux autant que possible.

Laisser un commentaire

Votre e-mail ne sera jamais publié ni communiqué. Les champs obligatoires sont indiqués par *

*
*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*