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Bol de smoothie déjeuner

Bol de smoothie déjeuner

Afin de commencer la journée du bon pied, j’aime me faire des smoothies, mais j’aime particulièrement lorsque ceux-ci me garde soutenue plus longtemps. L’ajout de tofu à vos smoothies est une bonne façon d’augmenter les protéines de ce déjeuner et de vous satisfaire plus longtemps.

Ingrédients (2 bols) :

  • 1 mangue
  • 1 banane
  • 1 tasse de mélange tropical congelé (mangue, banane et ananas)
  • ¾ de tasse de tofu soyeux
  • ½ tasse de jus d’ananas
  • ½ tasse de lait d’amande non sucré à la vanille
Ajout intéressant :
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable (optionnel)
  • 1 c. à thé de maca (optionnel)
Garniture :
  • Noix de coco râpée
  • Graines de chia
  • Ananas, banane ou mangue en morceaux
  • Graines de lin moulues
  •  Etc.

Instructions :

  1. Mettre tous les ingrédients pour le smoothie dans un mélangeur et réduire en purée lisse. Servir dans un bol et garnir des ingrédients de votre choix.

A propos de Laurie Côté

Titre : Chroniqueuse alimentation

Laurie Côté s’est passionnée au fil du temps pour l’alimentation saine. Par son blogue petite-douceur.com, elle désire démontrer qu’une alimentation saine la plupart du temps n’a rien d’ennuyant, que la gourmandise a aussi sa place à l’occasion et qu’il est aussi possible qu’une recette soit aussi bonne au goût que bonne pour nous.