Avril Supermarché Santé
Découvrez notre marque maison Naturellement Gourmet

Découvrez notre marque maison Naturellement Gourmet

Des huiles d’olive extra vierges aux vinaigres balsamiques, en passant par les condiments balsamiques blancs, le vinaigre de cidre de pomme et les sirops d’érable, les produits haut de gamme Naturellement Gourmet séduiront les plus fins palais avec leur goût riche, unique et savoureux à souhait.

Huiles d’olive extra vierges

Provenant de la maison Arkè en Sicile, nos huiles d’olive extra vierges sont faites d’olives cueillies à la main et pressées à froid dans les 12 heures suivant la récolte. L’huile d’olive extra vierge est composée d’un assemblage d’olives (Tonda Iblea, Nocellara dell’Etna et Biancolilla). Son goût est à la fois harmonieux et persistant. Pour ce qui est de l’huile d’olive extra vierge biologique, elle ne comprend qu’une seule variété d’olive (Moresca). Douce au goût, elle présente un accord parfait d’aigre-piquant. 

Vinaigres balsamiques

Notre vinaigre balsamique de Modène est offert en quatre catégories: Bronze (reconnu pour sa rondeur et la richesse de sa saveur), Argent (intéressant pour son mélange aigre et sucré), Or (réputé pour sa densité et son goût fruité) et Platine (extrêmement dense et foncé). Notre vinaigre balsamique à la framboise Or provient lui aussi d’Italie et est apprécié pour son côté acidulé sucré.

Condiments balsamiques blancs

Raffiné et subtil, notre condiment balsamique blanc biologique Or d’Italie offre un bel équilibre entre l’acidité et l’arôme fruité du raisin. Quant à celui de catégorie Platine, il est doux et rond en bouche, et se différencie par ses arômes intenses et ses notes sucrées et fraîches.

Vinaigre de cidre de pomme biologique

Fait uniquement de jus de pomme biologique concentré, notre vinaigre de cidre de pomme biologique Platine d’Italie surprend agréablement par son côté acidulé et velouté.

Sirops d’érable biologiques

Notre sirop d’érable biologique – qui provient d’une érablière centenaire située à Escuminac, dans la Baie-des-Chaleurs, au pied des Appalaches – se décline en trois sortes: la récolte rare (claire et délicate), la grande récolte (foncée et robuste) et la récolte tardive (très foncée et prononcée).

A propos de Avril Supermarché Santé

Titre : Équipe de rédaction