Avril Supermarché Santé
La protéine de riz brun fermenté de naturellementbio

La protéine de riz brun fermenté de naturellementbio

Fabriquée au Québec, la protéine de riz brun fermenté de notre marque maison naturellementbio est appréciée pour sa grande pureté et polyvalence. Voici pourquoi et comment l’intégrer à son alimentation.

Disponible version nature ou à saveur de vanille, de chocolat et d’érable, notre protéine de riz brun fermenté est biologique, végétalienne, hypoallergénique et sans OGM. Fabriquée à partir des meilleurs ingrédients nutritifs biologiques pour améliorer la santé et éveiller la conscience environnementale, notre protéine de riz brun est naturellement extraite de grains entiers crus et germés par un processus de biofermentation à basse température pour une qualité exceptionnelle. En plus de posséder la plus haute concentration sur le marché, soit plus de 90% de protéine de riz pure et biologique, notre protéine se mélange facilement aux liquides, se digère et s’assimile aisément, et est appréciée pour sa texture soyeuse et son goût délicieux!

Le rôle des protéines

Les protéines jouent un rôle fondamental au bon fonctionnement de l’organisme, puisqu’elles sont les principales composantes des structures cellulaires. Une fois ingérées, elles se décomposent – grâce à la digestion – en de petites molécules nommées acides aminés. Il existe vingt acides aminés différents, parmi lesquels neuf sont dits «essentiels»; ceux-ci ne sont pas produits par le corps et doivent être fournis par l’alimentation. Fait intéressant: la protéine de riz brun fermenté de naturellementbio contient ces acides aminés essentiels.

Pourquoi et de quelles façons les consommer?

Les protéines sont aussi reconnues pour être des nutriments essentiels au développement et au maintien de la masse musculaire. Les personnes actives, ou celles qui souhaitent tout simplement combler leur apport en protéines, sont invitées à en consommer suffisamment via, notamment, des suppléments. La protéine de riz brun fermenté de naturellementbio peut être consommée de différentes façons. Vous pouvez la mélanger à de l’eau et à du lait animal ou végétal, vous pouvez l’intégrer dans un smoothie, dans vos mélanges à crêpes, dans vos collations telles que les boules d’énergie, les biscuits, les muffins et les yogourts, et dans vos soupes et vos sauces si vous choisissez la version nature.

Recette de smoothie à l’érable

INGRÉDIENTS

- 1 tasse de boisson à l’avoine ou autre boisson végétale

- 3 glaçons

- 3 c. à soupe de protéine de riz brun biologique à l’érable de naturellementbio

- 1 banane congelée, tranchée

PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients au mixeur jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

A propos de Avril Supermarché Santé

Titre : Équipe de rédaction