Eve’s Crakers: des craquelins sans gluten, végétaliens et cétogènes

Eve’s Crakers: des craquelins sans gluten, végétaliens et cétogènes

La recette derrière le succès des craquelins de la marque canadienne Eve’s Crackers? Des produits nutritifs et goûteux, faits à la main à partir d’une courte liste d’ingrédients sains et entiers.

La petite histoire de la marque Eve’s Crackers a débuté en 2016. Plutôt que de traiter son eczéma avec des crèmes, Eve a choisi de guérir ses problèmes de peau en changeant son alimentation. Bien qu’elle soit parvenue à soigner son eczéma en portant une attention particulière à ce qu’elle mangeait, elle ne réussissait toujours pas à trouver de collations à la fois saines et satisfaisantes à se mettre sous la dent. C’est alors qu’elle se mit à créer ses propres craquelins avec les ingrédients qu’elle avait dans son garde-manger.  De là est née son entreprise Eve’s Crackers, à laquelle s’est jointe sa sœur Sarah.

Fabriqués en petites quantités en Colombie-Britannique, les craquelins Eve’s Crackers se démarquent par leur courte liste d’ingrédients sains et entiers (tels que des graines de chia, enveloppes de psyllium, levure alimentaire et poudre d’ail), ainsi que leur belle teneur en protéines et en fibres provenant des graines de lin canadiennes dont ils sont composés. Parmi les variétés offertes: Sésame noir, Tournesol savoureux et Graine de citrouille piment. À savourer seuls, accompagnés d’une tartinade, ou concassés dans une salade ou un potage!   

Photo bas d'article_Eve's Crackers

(Ce contenu a été élaboré en partenariat avec notre fournisseur Eve’s Crackers.)

A propos de Avril Supermarché Santé

Titre : Équipe de rédaction

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>