Avril Supermarché Santé
Recette de collaborateur: popsicles au yogourt de noix de coco, pêches et açaï (de Virginie Goudreault)

Recette de collaborateur: popsicles au yogourt de noix de coco, pêches et açaï (de Virginie Goudreault)

Afin de vous inspirer à cuisiner vos popsicles cet été, j’ai créé une recette facile à préparer et délicieuse à savourer! Découvrez comment la reproduire en 3 étapes faciles.

INGRÉDIENTS

- 2 tasses de yogourt de noix de coco sucré 

- 1 tasse de pêches surgelées 

- 1 sachet de purée d’açaï surgelée

- 1 tasse de bleuets congelés

PRÉPARATION

1. Au mélangeur, mixer 1 ½ tasse de yogourt et les fruits surgelés jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. 

2. Incorporer la ½ restante du yogourt de noix de coco au fond des moules, puis compléter avec le mélange.

3. Laisser reposer au congélateur durant au moins 8 heures (ou une nuit entière).

Rendement: 12 popsicles

A propos de Virginie Goudreault

Titre : Collaboratrice

Virginie Goudreault, fondatrice du blogue Blond Story, est une amoureuse de la vie, une femme curieuse et intéressée par tout ce qui l’aide à se construire avec équilibre. Toujours en gardant en tête la pratique d’un mode de vie sain au quotidien, elle nous partage le compte rendu de ses découvertes et échanges avec des spécialistes sous forme de chroniques bien-être.