Avril Supermarché Santé
Recette d’Avril: Chaï latte à la canne de bonbon

Recette d’Avril: Chaï latte à la canne de bonbon

En cette saison de festivités, nous avons repensé notre célèbre chaï latte en lui donnant une «twist» mentholée. Notre promesse: du pur bonheur à chaque gorgée!

INGRÉDIENTS

– 4 tasses de boisson aux amandes non sucrée (ou toute autre boisson végétale ou lait de vache)

– 3 c. à soupe de thé chaï en feuilles de Camellia Sinensis

– 2 c. à soupe de sucre de canne

– ½ c. à thé d’arôme de menthe poivrée de Simply Organic

– Cannes de bonbon

PRÉPARATION

1. Faire chauffer la boisson aux amandes à feu doux, sans faire bouillir.

2. Ajouter le thé chaï, le sucre et l’arôme de menthe poivrée. Remuer.

3. Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 8 minutes.

4. Passer au tamis et déguster immédiatement en y plongeant une canne de bonbon (elle fondra doucement).

* Il est possible de préparer le mélange à l’avance et de le conserver au réfrigérateur 5 jours. Refaire chauffer à feu doux avant de servir.

A propos de Avril Supermarché Santé

Titre : Équipe de rédaction