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Carrés cétogènes choco-noix

Préparation : 30 minutes

Portions : 12 carrés

Ingrédients

- ⅔ tasse de chocolat noir 85%

- 3 c. à soupe d’huile de tournesol

- ⅔ tasse de beurre d’arachide naturellementbio

- 2 c. à soupe d’édulcorant naturel sans sucre de style érythritol

- ½ tasse de noix mélangées (amandes, pistaches, noix de Grenoble, pacanes…)

Instructions

  1. Tapisser de papier parchemin un moule à gâteau carré de 20 cm en le laissant dépasser sur deux côtés.
  2. Faire fondre simultanément le chocolat et l’huile dans un bain-marie.
  3. Dans un bol, mélanger avec une cuillère le beurre d’arachide et l’édulcorant. Incorporer le chocolat fondu et les noix, puis mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  4. Répartir le mélange dans le moule et réfrigérer une nuit.
  5. Laisser tempérer 30 minutes, démouler et tailler en 12 parts égales.

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