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Granola salé

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 20 minutes

Portions : pour 4 portions de salade

Ingrédients

- ½ tasse de graines de tournesol

- ½ tasse de graines de citrouille

- ¼ de tasse de graines de sésame

- ¼ de tasse de graines de chia

- ¼ de tasse de graines de chanvre

- 4 c. soupe d’huile de tournesol

- 1 c. à soupe de sirop d’érable

- 1 c. à thé de fleur de sel

- ¼ c. à thé de paprika fumé

Instructions

1. Préchauffer le four à 325 °F. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.

2. Dans un grand bol, rassembler tous les ingrédients à l’exception des graines de chia et de chanvre. Remuer afin de bien recouvrir les graines de l’huile, du sirop d’érable et des épices.

3. Répartir uniformément le mélange sur la plaque.

4. Cuire au four de 15 à 20 minutes en remuant à trois reprises.

5. À la sortie du four, ajouter les graines de chia et de chanvre, puis mélanger avec une spatule.

6. Laisser tempérer complètement.

(Se conserve 2 semaines dans un contenant hermétique à température ambiante.)

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