[global-messages]
Consulter nos recettes Imprimer

Pain doré en croûte de céréales

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 à 25 minutes

Portions : 4 à 6 pains dorés

Ingrédients

- 2 œufs

- 1 tasse de crème 35% ou de boisson végétale non sucrée au choix

- 1 tasse de sirop d’érable naturellementbio ou Naturellement Gourmet

- 1 tasse de céréales à déjeuner ou de granola au choix, émietté(es) légèrement

- 4 à 6 tranches de pain de ménage

- 1 c. à soupe de beurre ou de margarine

- Petits fruits

Instructions

1. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème ou la boisson végétale et le sirop d’érable.

2. Dans une grande assiette, étendre les céréales ou le granola émietté(es).

3. Imbiber rapidement les tranches de pain une à une.

4. Enrober les tranches de pain des céréales ou du granola émietté(es).

5. Faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle à feu moyen. Faire dorer les tranches de pain 2 minutes de chaque côté à l’aide d’une spatule.

6. Garnir de petits fruits.

[related-products title= »Get your ingredients »]

Commentaires