[global-messages]
Consulter nos recettes Imprimer

Salade de micropousses La Cultivée

Préparation : 10 minutes

Portions : 4

Ingrédients

- 2 tasses de roquette

- 1 tasse de chou rouge, haché finement

- 1 tasse de carottes, râpées finement ou coupées en julienne

- 1 tasse de micropousses de tournesol

- 1 tasse de micropousses de kale

- 1 tasse de micropousses de radis

- 1 tasse de micropousses de brocoli

- ¼ de tasse de Kimchi Nappa Doux Bio de Tout Cru, bien égoutté

- Sel et poivre au goût

- ⅓ tasse de granola salé (la recette ici)

- ¼ tasse de vinaigrette au sésame (la recette ici)

Instructions

1. Dans un grand saladier, rassembler tous les légumes et les micropousses.

2. Ajouter le kimchi et la moitié du granola, assaisonner et mélanger.

3. Répartir le mélange dans 4 assiettes et garnir du restant du granola et de la vinaigrette.

(Puisque les micropousses sont fragiles, ajouter la vinaigrette juste avant de servir.)

[related-products title= »Get your ingredients »]

Commentaires