Recette d’Avril: pouding déjeuner au riz

Recette d’Avril: pouding déjeuner au riz

Réinventez votre rituel déjeuner avec notre recette de pouding au riz délicatement épicé!

INGRÉDIENTS

- 2 tasses de riz au jasmin ou basmati, cuit

- 1 boîte de lait de coco de 400 ml

- ½ c. à thé de gingembre frais, râpé

- ½ c. à thé de curcuma

- 1 bâton de cannelle

- 2 graines de cardamome, écrasées

- Sucre, au goût

- Une pincée de sel

Idées de garniture:

- Petits fruits ou raisins verts

- Graines de chanvre ou de citrouille

- Noisettes

- Baies de goji 

- Croustilles de noix de coco

- Filet de sirop d’érable

PRÉPARATION

1. Dans une casserole à feu doux, laisser mijoter le lait de coco et les épices pendant 15 à 20 minutes.

2. Ajouter le riz cuit et faire réchauffer à feu doux, en mélangeant délicatement jusqu’à épaississement.

3. Au moment de servir, retirer les graines de cardamome et le bâton de cannelle, puis garnir.

Préparation: 25 minutes / Rendement: 4 portions

A propos de Avril Supermarché Santé

Titre : Équipe de rédaction

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>