Recette d’Avril: Sauce amande-gingembre

Recette d’Avril: Sauce amande-gingembre

Tant sur vos salades que sur vos dumplings, notre sauce amande-gingembre du Avril Végé saura vous ravir!

INGRÉDIENTS

- 1 tasse de levure nutritionnelle

- ½ tasse de beurre d’amandes 

- ½ tasse de sirop d’érable

- ½ tasse d’eau

- ¼ tasse de sauce tamari

- 6 c. à soupe d’huile de tournesol

- 3 c. à soupe de gingembre frais, haché

- ½ c. à soupe d’ail frais, haché

PRÉPARATION

Au mélangeur ou à l’aide d’un pied-mélangeur, réduire tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

Temps de préparation: 10 minutes / Rendement: 3,5 tasses

A propos de Avril Supermarché Santé

Titre : Équipe de rédaction

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>