Avril Supermarché Santé
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Chef exécutif(ve) de la cuisine centrale

Vous êtes à la recherche d’une nouvelle opportunité de carrière dans le domaine de l’alimentation santé ? Vous aimez travailler en équipe dans un environnement stimulant et propice au développement professionnel ? Venez rejoindre l’équipe de la cuisine centrale où vous participerez au nouveau projet innovateur et d'envergure d’Avril qui a pour mandat de produire et desservir ses produits de qualité supérieure autant au niveau sucré que salé à travers nos succursales !

Principales fonctions : 

  • Diriger, encadrer et coacher l’ensemble de son équipe dans le but de promouvoir une vision qui permet de relever les défis de croissance et d’efficacité.
  • Agir en tant que leader de manière à maintenir des relations de travail harmonieuses avec les employés et les membres du département de recherche et développement. Pour y arriver, une présence significative en cuisine est nécessaire.
  • Planifier et organiser la séquence de travail en cuisine afin de respecter, la stabilité, la quantité et les délais d’approvisionnement des produits.
  • Superviser et planifier l’ensemble des opérations de la cuisine soit ; la commande, la réception, la fabrication, l’expédition et la gestion des inventaires et des stocks.
  • Prendre en charge le volet RH de la cuisine centrale : embauches, intégration, formation, suivis disciplinaires, horaires, demandes de congé, etc.
  • Programmer plusieurs semaines à l’avance les productions afin d’établir les embauches, changements de structures et besoins techniques.
  • Supporter les initiatives en amélioration continue en proposant des nouveaux processus qui augmenteront la productivité et la rentabilité de la cuisine centrale.
  • Programmer plusieurs semaines à l’avance les productions afin d’établir les embauches, changements de structures et besoins techniques.
  • Coordonner l’implantation des nouveaux produits et des nouvelles recettes et/ou modifications de celles-ci (en collaboration avec l’équipe de R&D).
  • Assurer le respect des normes et standards de qualité Avril, de santé et sécurité en milieu de travail (CNESST) et d’hygiène et de salubrité (MAPAQ) tout en proposant et implantant des solutions durables pour chaque enjeu relié à ces standards.
  • Exécuter toutes autres tâches connexes en fonction des besoins variables.

Profil recherché :

  • Personne débrouillarde et autonome.
  • Performe bien dans un milieu en croissance et dynamique.
  • Capacité d’adaptation aux changements.
  • Facilité à communiquer et travailler en équipe.
  • Aptitude à résoudre les défis et conflits.
  • Sens de l’organisation, des responsabilités et de gestion des priorités développés.

Exigences requises :

  • Détenir 15 ans d’expérience en cuisine d’établissement.
  • Détenir un minimum de six ans d'expérience professionnelle dans un poste similaire.
  • Détenir de l’expérience en gestion d’équipe.
  • Maitrise de la suite Microsoft Office et Outlook.

Conditions de travail :

  • Poste à temps complet : 40 heures/semaine.
  • Horaire incluant 1 soir par semaine et 1 fin de semaine sur 2.
  • Salaire : En fonction de l'expérience.

Avantages :

  • Horaire flexible
  • Salaire compétitif
  • Rabais employé
  • Avantages sociaux
  • Augmentation annuelle
  • Programme d'aide aux employés
  • Programme de reconnaissance
  • Conciliation travail et vie personnelle

Reconnue comme chef de file dans l’alimentation saine et les produits naturels – non seulement en ce qui a trait à son offre de qualité supérieure, mais aussi pour son personnel incroyable –, Avril Supermarché Santé est une entreprise québécoise florissante où toutes les expertises sont les bienvenues.

Viens vivre l'expérience Avril !