Retour à la liste des emplois

Chef Pâtissier(ère)

Vous êtes à la recherche d’une nouvelle opportunité de carrière dans le domaine de la restauration et de l’alimentation? Ça tombe bien, car Avril est actuellement à la recherche d’un(e) Chef Pâtissier(ère) passionné(e) par l’alimentation santé, naturelle et biologique pour l’ouverture de sa nouvelle succursale ‘’concept 2,0’’ à Laval. Joignez-vous à notre équipe de travail dynamique au sein d’un milieu de travail stimulant.  Nous offrons des avantages concurrentiels et des horaires de travail attrayants!

Principales fonctions:

  • Organiser et planifier la journée de travail en fonction des priorités tout en valorisant l’apprentissage, les formations et la rotation des tâches
  • Diriger, conseiller et supporter les membres de son équipe
  • Respecter les exigences de qualité définies par l’organisation
  • Exécuter différentes recettes variées dans leur intégralité
  • Superviser les activités reliées aux prêts aux affaires des différents comptoirs sous sa responsabilité
  • Assurer la gestion du renouvellement et approvisionnement des commandes
  • Coordonner la planification des horaires hebdomadaires et des demandes de congé
  • Vérifier la fraîcheur des produits selon les normes du MAPAQ
  • Appliquer les règles de salubrité du MAPAQ

Profil recherché:

  • Bonne capacité à communiquer
  • Leadership positif
  • Bonne rapidité et précision d’exécution
  • Sens de l’organisation, gestion des priorités
  • Connaissances en alimentation naturelle et biologique de plus qu’être initié aux nouvelles tendances sans gluten, végétalienne et alimentation vivante
  • Doit détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en pâtisserie
  • Doit détenir six (6) à huit (8) ans d’expérience dans un poste similaire

Conditions de travail : 40 heures, 1 fin de semaine sur 2 et 1 soir semaine