Retour à la liste des emplois

Chef spécialisé en alimentation végétarienne

Principales fonctions:

  • Identifier les tendances en alimentation saine et développer de nouvelles recettes
  • Soutenir les équipes dans tous les magasins
  • Assurer un suivi quotidien avec les gérants des comptoirs en alimentation crudivore
  • Former les nouveaux employés
  • Analyser la rentabilité des comptoirs
  • Travailler en collaboration avec la chef recherche et développement et la coordonnatrice des Avril Café
  • Standardiser les procédures des comptoirs existants
  • Améliorer de manière continue les comptoirs crus

Profil recherché:

  • Diplôme en cuisine ou expérience dans un emploi similaire
  • 3 à 5 ans d’expérience
  • Leadership positif
  • Grand sens de l’organisation, passionné de l’alimentation saine
  • Maîtriser la suite Office
  • Doit détenir un permis de conduire valide, déplacement dans les magasins

Conditions de travail: 40 heures, du lundi au vendredi, de jour. Soirs et fins de semaine au besoin.