Retour à la liste des emplois

Cuisinier/Cuisinière

Principales fonctions:

  • Préparer les menus et les soupes du jour
  • Soutenir la gérante et l’équipe du bistro dans l’exécution de leurs tâches
  • Assurer l’ensemble de la préparation des sandwichs, salades et plats cuisinés
  • Exécuter les recettes standardisées selon la demande
  • Vérifier la fraicheur des produits selon les normes du MAPAQ
  • Soutenir la pâtissière dans ses tâches au besoin
  • Assurer la production pour la semaine
  • Préparer la cuisine pour les déjeuners du lendemain
  • Faire l’inventaire des aliments en fonction des recettes de la semaine 

Profil recherché:

  • Capable d’initiative
  • Bonne rapidité d’exécution
  • Aime le travail d’équipe
  • Connaissances en alimentation naturelle et biologique et être initié aux nouvelles tendances sans gluten, végétalienne et alimentation vivante
  • Diplôme d’études professionnelles en cuisine

Conditions de travail: 15 à 20 heures, jour et fin de semaine.

3 postes disponibles à temps partiel.