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Cuisinier(ère) – cuisine centrale
Un environnement de travail dynamique et stimulant te motive à te surpasser ? Tes collègues t’adorent pour ton énergie, ton positivisme et ton sourire ? Tu souhaites travailler avec des produits frais, naturels et de haute qualité ? N’hésite plus et joins-toi à l’équipe d'Avril !
Principales fonctions :
- Réaliser les plats et recettes standardisés à partir de fiches techniques et en assurer la qualité
- Mettre en œuvre de nouvelles recettes et procédés de fabrication
- Respecter les échéanciers en fonction de la planification du calendrier de production
- Soutenir l'équipe dans l'exécution des tâches quotidiennes
- Participer aux opérations d’entretien régulier et adéquat des différentes salles de préparation
- Appliquer les règles de salubrité, de santé et de sécurité du MAPAQ
Conditions de travail :
- Poste à temps complet : 40 heures/semaine
- Horaire : Lundi au vendredi
- Quart de travail : Jour
- Salaire : En fonction de l'expérience
Avantages :
- Horaire flexible
- Salaire compétitif
- Rabais employé
- Augmentation annuelle
- Programme d'aide aux employés
- Programme de reconnaissance
- Conciliation travail et vie personnelle
Profil recherché :
- Bonne rapidité d'exécution
- Aptitude à travailler en équipe
- Dextérité manuelle et souci du détail développés
- Capacités à travailler sous pression et à respecter les échéanciers
Exigences requises :
- Bonnes capacités physiques
- Obtention d’un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine et/ou deux (2) ans d’expérience dans un poste similaire
Reconnue comme chef de file dans l’alimentation saine et les produits naturels – non seulement en ce qui a trait à son offre de qualité supérieure mais aussi pour son personnel incroyable –, Avril Supermarché Santé est une entreprise québécoise florissante où toutes les expertises sont les bienvenues.
Viens faire partie de l'équipe d'Avril !