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Gérant(e) de la restauration

12Principales fonctions:

  • Assister le superviseur de la restauration dans la gestion des ressources humaines (embauche du personnel, formation, répartition du travail, élaboration des horaires, évaluation du rendement, gestion des conflits, etc.)
  • S’approvisionner en denrées alimentaires et commander les contenants de service afin de maintenir un niveau d’inventaire adéquat
  • Conseiller et supporter les membres de son équipe
  • Superviser l’ensemble des activités reliées aux prêts aux affaires des départements
  • Assurer une communication soutenue avec le superviseur de la restauration ainsi qu’avec les responsables de département.
  • Diffuser et assurer le suivi des politiques d’Avril
  • Appliquer les règles de salubrité du MAPAQ

Profil recherché:

  • Bonne capacité à communiquer
  • Aptitudes à résoudre des conflits
  • Sens de l’organisation, gestion des priorités
  • Connaissance et expérience dans le domaine de la restauration
  • Expérience en gestion d’équipe
  • Maîtrise du français oral et écrit, anglais intermédiaire
  • Détenir un diplôme d’études collégiale (DEC) en gestion de commerce sera considéré comme un atout
  • Doit détenir de trois (3) à cinq (5) années d’expérience dans un poste similaire

Conditions de travail : 40 heures, 1 fin de semaine sur deux et 1 soir semaine