Retour à la liste des emplois

Responsable du département vrac

Le responsable du département vrac est en charge du bon fonctionnement du département de l’emballage des produits en vrac et préparation d’aliments.

Principales fonctions : 

  • Analyser et optimiser les processus et la performance du département
  • Effectuer la programmation et la maintenance des machines
  • Analyser les ventes et planifier le calendrier de la production
  • Maintenir l’inventaire des contenants et sacs
  • Superviser les deux employés du département
  • Remplir les sacs de produits en vrac à l’aide de l’ensacheuse
  • Effectuer la préparation des aliments à l’aide de l’équipement approprié
  • Effectuer un entretien régulier des machines
  • Veiller au respect des procédures d’Écocert et normes d’hygiène et salubrité de la MAPAQ

Profil recherché :

  • Détenir un diplôme d’études secondaires
  • Très à l’aise dans un environnement informatisé
  • Certification en hygiène et salubrité alimentaires de la MAPAQ est un atout
  • Bonne capacité physique
  • Minutie et grand sens des responsabilités

Horaire de travail : 40h par semaine, du lundi au vendredi, de jour.