Avril Supermarché Santé
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Spécialiste de la restauration

Vous souhaitez occuper une place stratégique dans la gestion d’une entreprise ? Vous recherchez un environnement de travail dynamique, stimulant et propice au développement professionnel ? Vous désirez mettre à contribution votre expérience en restauration en partageant vos connaissances ?  Nous serions enchantés de recevoir votre candidature dès aujourd’hui !

Relevant de la chef d’équipe de la restauration, votre rôle sera de participer étroitement au bon déroulement des opérations du service et de la cuisine pour les magasins Montréal, Rive-Nord et Rive-Sud. Plus spécifiquement, vous aurez, entre autres, à :

  • Agir à titre de personne-ressource pour l’ensemble des opérations reliées au domaine de la restauration (activités quotidiennes et/ou cas d’urgence)
  • Mettre en place et assurer un suivi des structures, afin d’uniformiser les procédures autant au service qu’en cuisine (approvisionnement, production, méthodes de travail, formations)
  • Prendre en charge le processus de formation lors d’une ouverture de magasin
  • Accompagner les superviseurs lors du processus d’embauche du personnel
  • Produire des rapports hebdomadaires pour tous les départements supervisés et assurer les suivis nécessaires
  • S’assurer de la bonne utilisation et de l’entretien des équipements
  • Effectuer un rapport de visite mensuel ou au besoin lors de situations particulières
  • Garantir la conformité des opérations et de l’environnement de travail aux normes du MAPAQ

Conditions de travail :

  • Poste à temps complet : 40 heures/semaine
  • Horaire : Selon les besoins en formation et en support aux équipes
  • Salaire en fonction de l'expérience

Avantages :

  • Horaire flexible
  • Salaire compétitif
  • Rabais employé
  • Augmentation annuelle
  • Possibilités d'avancement
  • Conciliation travail et vie personnelle
  • Programme d'aide aux employés
  • Programme de reconnaissance

Profil recherché :

  • Leadership positif
  • Autonomie et sens de l’initiative
  • Bonnes capacités à communiquer
  • Aptitudes à régler des conflits
  • Sens de l’organisation et des responsabilités développés

Exigences requises :

  • Permis de conduire valide
  • Disponible à se déplacer pour des formations ou rencontres
  • Obtention d’un diplôme d’études relié au domaine de la restauration
  • Détenir un minimum de six (6) ans d'expérience dans un poste similaire
  • Connaissances en alimentation naturelle et biologique seront considérées comme un atout

Reconnue comme chef de file dans l’alimentation saine et les produits naturels – non seulement en ce qui a trait à son offre de qualité supérieure, mais aussi pour son personnel incroyable –, Avril Supermarché Santé est une entreprise québécoise florissante où toutes les expertises sont les bienvenues.

Venez faire partie de notre équipe !