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Superviseur(e) de la restauration

Principales fonctions:

  • Superviser toutes les étapes de la planification opérationnelle, des dépenses et de la gestion des stocks
  • Coordonner les inventaires, l’approvisionnement et les achats
  • Assurer une planification optimale des activités des services alimentaires, afin de minimiser les pertes alimentaires
  • Élaborer des indicateurs de performance et l’analyse des coûts de revient
  • Optimiser les opérations et processus des services alimentaires
  • Superviser les activités reliées aux prêts aux affaires des différents comptoirs sous sa responsabilité
  • Participer à la gestion des ressources humaines (embauche du personnel, formation, évaluation du rendement, gestion des conflits, etc)
  • Consolider une communication soutenue avec le superviseur principal, ainsi qu’avec les gérants de la restauration et le chef cuisinier
  • Surveiller, conseiller et supporter les membres de son équipe
  • Appliquer les règles de salubrité, de santé et de sécurité du MAPAQ et d’Avril

Profil recherché :

  • Être un leader positif et un bon communicateur
  • Expérience en gestion d’équipe
  • Capacité à travailler sous pression
  • Sens de l’organisation, gestion des priorités
  • Connaissance et expérience dans le domaine de la restauration
  • Détenir un diplôme d’études collégiale (DEC) en gestion de commerce sera considéré comme un atout
  • Détenir un huit (8) à dix (10) années d’expérience dans un poste similaire
  • Maîtrise du français oral et écrit, anglais intermédiaire

Conditions de travail : 40 heures par semaine, de jour, avec minimum un soir par semaine et une fin de semaine sur deux.