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Barre énergie

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Portions : 12

Ingrédients

- 1 tasse de graines de courge crues

- 1 tasse de graines de tournesol

- 1 tasse d’amandes brunes hachées

- 1 tasse de noisettes hachées

- 1 tasse de noix de coco râpée

- 1/3 de tasse de raisins Sultana 

- 1/3 de tasse d’abricots séchés hachés

- 1/3 de tasse de graines de sésame

- ½ tasse de sirop d’érable

- 2/3 de tasse d’huile de coco

- 1 tasse de cassonade dorée

- ½ tasse de beurre d’amandes

- 1 cuillère à table de bicarbonate de soude

Instructions

1. Préchauffer le four à 375 °F et couvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

2. Dans un grand bol, mélanger les graines, les noix hachées et les fruits hachés. Réserver.

3. Dans une casserole, faire chauffer doucement l’huile de coco, le sirop d’érable, la cassonade et le beurre d’amandes. Lorsque le mélange est homogène, ajouter hors du feu le bicarbonate de soude en fouettant.

4. Verser le mélange graines-noix-fruits et bien remuer.

5. Étaler sur la plaque à pâtisserie et bien compacter avec les mains.

6. Cuire au four sur la grille du centre durant 15 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser complètement refroidir avant de tailler.

* Se conserve un mois au réfrigérateur.

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