Avril Supermarché Santé

Consulter nos recettes Imprimer

Biscottis double chocolat et canneberges

Portions : 16 Biscottis

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F
  2. Disposer du papier parchemin sur une plaque allant au four.
  3. Dans un robot mélangeur ou à l’aide d’un fouet, fouetter le sucre et le beurre. Ajouter les œufs un à la fois, tout en fouettant.
  4. Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao et la poudre à pâte. Bien mélanger.
  5. Dans le mélange sec, ajouter les canneberges et le chocolat blanc. Mélanger.
  6. Ajouter le mélange sec au mélange humide de manière graduelle.
  7. Terminer de mélanger de la pâte à l’aide de doigts humides.
  8. Assembler la pâte sous forme de tube sur la plaque à cuisson. Bien aplatir la pâte (voir la photo pour un exemple).
  9. Cuire la pâte au four pendant 30 minutes.
  10. Laisser reposer la pâte environ 10 minutes.
  11. Trancher la pâte sur la largeur et replacer chaque biscotti avec l’intérieur vers le haut.
  12. Remettre au four pendant 10 minutes afin de rendre l’intérieur croustillant.

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.

Procurez-vous la liste des ingrédients

Commentaires