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Biscuits à la citrouille

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 18 minutes

Portions : 12 biscuits

Ingrédients

Secs : 

 

 

 

 

 

Humides : 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Sur une grande plaque à biscuits, déposer du papier parchemin (optionnel).
  3. À l’aide d’un robot mélangeur ou d’un bol, fouetter le beurre et le sucre de noix de coco jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé au sucre.
  4. Ajouter le blanc d’œuf, le sirop d’érable et la purée de citrouille graduellement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. (Il sera orangé brillant en raison du sucre de noix de coco)
  5. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
  6. Incorporer le mélanger humide au mélange sec graduellement. (J’aime bien, à ce point, mélanger le tout avec mes mains, afin de m’assurer que le liquide s’incorpore bien à la pâte. C’est aussi plus facile.)
  7. Former des boules avec vos mains, les déposer sur la plaque à cuisson puis les aplatir légèrement.
  8. Cuire au four durant 16 à 18 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser tiédir un peu (c’est tellement meilleur quand ils sortent du four) ou refroidir complètement avant de servir.

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.

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