Avril Supermarché Santé

Consulter nos recettes Imprimer

Biscuits aux pépites de chocolat

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 22 à 25 minutes

Portions : 18 biscuits

Ingrédients

- ¾ tasse de cassonade

- ¼ tasse de sucre de canne

- ½ tasse de margarine

- 1 œuf

- 1 ⅔ tasse de farine de riz

- ½ c. à thé de sel

- ½ c. à thé de bicarbonate de soude

- ¾ tasse de pépites de chocolat noir Enjoy Life

Instructions

1. Préchauffer le four à 350 °F.

2. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

3. Dans un grand bol, mélanger au batteur électrique la cassonnade, le sucre de canne et la margarine durant 3 minutes. Bien racler le fond du bol avec une spatule.

4. Ajouter l’œuf, les ingrédients secs (en prenant soin de les tamiser) et les pépites de chocolat noir. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

5. À l’aide d’une cuillère à table, former des boules de pâte et les déposer sur la plaque en laissant un pouce entre chacune. Les aplatir légèrement du bout des doigts.

6. Cuire au four de 22 à 25 minutes.

Commentaires