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Bouillon de légumes (par Hubert Cormier)

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 60 minutes

Portions : 10 portions de 250 ml

Ingrédients

- 2,5 L (10 tasses) d’eau

- 180 ml (¾ tasse) de protéine de riz brun biologique nature – naturellementbio

- 1 oignon avec la pelure, haché

- 4 gousses d’ail avec la pelure, hachées

- 4 carottes avec la pelure, coupées en tronçons

- 4 tiges de céleri, coupées en tronçons

- 1 brocoli (tête et pied), coupé en gros morceaux

- 1 poireau, coupé en tronçons

- 125 ml (½ tasse) de persil frais, haché

- Une poignée de thym frais

- Une poignée de romarin frais

- 2 feuilles de laurier

- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates

- Sel et poivre, au goût

Instructions

1. Dans un grand chaudron, diluer la protéine de riz dans l’eau. Puis, ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter de 45 à 60 minutes.

2. Laisser tiédir le bouillon à température ambiante.

3. Filtrer le bouillon dans une passoire.

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