Consulter nos recettes Imprimer
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Portions : 10 portions de 250 ml
Ingrédients
- 2,5 L (10 tasses) d’eau
- 180 ml (¾ tasse) de protéine de riz brun biologique nature – naturellementbio
- 1 oignon avec la pelure, haché
- 4 gousses d’ail avec la pelure, hachées
- 4 carottes avec la pelure, coupées en tronçons
- 4 tiges de céleri, coupées en tronçons
- 1 brocoli (tête et pied), coupé en gros morceaux
- 1 poireau, coupé en tronçons
- 125 ml (½ tasse) de persil frais, haché
- Une poignée de thym frais
- Une poignée de romarin frais
- 2 feuilles de laurier
- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
- Sel et poivre, au goût
Instructions
1. Dans un grand chaudron, diluer la protéine de riz dans l’eau. Puis, ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter de 45 à 60 minutes.
2. Laisser tiédir le bouillon à température ambiante.
3. Filtrer le bouillon dans une passoire.