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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 6 petits brownies
Ingrédients
Brownies
- 4 oz de chocolat noir haché
- ½ tasse de beurre non salé
- 3 œufs moyens
- 1 tasse de sucre de canne
- ¼ de tasse de farine de riz brun biologique
- ½ tasse de poudre d’amandes
Garniture
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 °F et chemiser six moules à muffins de caissettes.
2. Dans un bol, au bain-marie, fondre le chocolat avec le beurre. Réserver.
3. Dans un autre bol, mélanger les œufs et le sucre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4. Ajouter le chocolat fondu et fouetter à basse vitesse jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
5. Ajouter la farine de riz brun biologique et la poudre d’amandes, et mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère en bois quelques secondes.
6. Répartir le mélange dans les caissettes. Cuire au four environ 20 minutes.
7. Laisser refroidir. Démouler et garnir d’une rosette de caramel dulce de leche, puis d’une pincée de fleur de sel.
(Se conserve une semaine au réfrigérateur et se congèle.)