Consulter nos recettes Imprimer
Chäi latte à la canne de bonbon
Ingrédients
– 4 tasses de boisson aux amandes non sucrée (ou toute autre boisson végétale ou lait de vache)
– 3 c. à soupe de thé chaï en feuilles de Camellia Sinensis
– 2 c. à soupe de sucre de canne
– ½ c. à thé d’arôme de menthe poivrée de Simply Organic
– Cannes de bonbon
Instructions
1. Faire chauffer la boisson aux amandes à feu doux, sans faire bouillir.
2. Ajouter le thé chaï, le sucre et l’arôme de menthe poivrée. Remuer.
3. Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 8 minutes.
4. Passer au tamis et déguster immédiatement en y plongeant une canne de bonbon (elle fondra doucement).
* Il est possible de préparer le mélange à l’avance et de le conserver au réfrigérateur 5 jours. Refaire chauffer à feu doux avant de servir.