Consulter nos recettes Imprimer
Crêpes de grains entiers (avec le mélange GoGo Quinoa)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 4-6
Ingrédients
- 1 oeuf ou un substitut d’oeuf (mélanger 1 c. à soupe de graines de lin et 3 c. à soupe d’eau, remuer jusqu’à ce que ce soit gélatineux)
- 1 tasse de lait ou substitut de lait
- 1 tasse de mélange à crêpes GoGo Quinoa
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Idées de garniture:
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger l’œuf (ou le mélange de graines de lin) avec le lait et la vanille.
- Incorporer graduellement le mélange liquide au mélange à crêpes sec.
- Laisser reposer le mélange pendant trois minutes.
- Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
- Lorsque la poêle est chaude, réduire à feu moyen et ajouter de l’huile de coco ou du beurre dans la poêle.
- Verser le mélange à crêpes dans la poêle chaude (environ 1/2 tasse), retourner la crêpe lorsque des bulles commencent à apparaître et les bords commencent à brunir.
Notes
Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.