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CRÊPES PROTÉINÉES AUX BLEUETS

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Portions : 4

Ingrédients

Accompagnement

  • sirop d’érable faible en sucre
  • yogourt grec nature 0%
  • beurre d’amande
  • fruits frais au choix

Instructions

  1. Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la protéine en poudre.
  2. Ajoutez graduellement les œufs, le yogourt et le lait d’amande.
  3. Incorporez les bleuets et selon la consistance, ajustez avec du lait d’amande.
  4. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  5. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre une petite partie de l’huile de coco, puis cuire le 1/12 de la préparation.
  6. Répétez l’étape 5.
  7. Servir les crêpes avec du sirop et des fruits frais au choix.

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