Consulter nos recettes Imprimer
CROSTINIS AU FROMAGE À LA CRÈME, SAUMON FUMÉ ET POIRE
Portions : 24 crostinis
Ingrédients
- Environ 24 tranches de baguette de pain
- ¼ de tasse de fromage à la crème
- ½ tasse de yogourt grec
- Le zeste d’une moitié de lime
- ½ c. à thé de jus de lime
- 1 poire, tranchée finement
- Des câpres, au goût
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F.
- Couper une baguette de pain en tranches.
- Disposer les tranches sur une plaque allant au four. Cuire 10 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger le yogourt grec, le fromage à la crème, le jus et le zeste de lime.
- Une fois les croûtons sortis du four, étendre du mélange au fromage à la crème. Ajouter le saumon fumé, puis les poires.
- Pour servir, ajouter 2 câpres par crostini.
Notes
Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.