Avril Supermarché Santé

Consulter nos recettes Imprimer

CROSTINIS AU FROMAGE À LA CRÈME, SAUMON FUMÉ ET POIRE

Portions : 24 crostinis

Ingrédients

  • Environ 24 tranches de baguette de pain
  • ¼ de tasse de fromage à la crème
  • ½ tasse de yogourt grec
  • Le zeste d’une moitié de lime
  • ½ c. à thé de jus de lime
  • 1 poire, tranchée finement
  • Des câpres, au goût

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Couper une baguette de pain en tranches.
  3. Disposer les tranches sur une plaque allant au four. Cuire 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, mélanger le yogourt grec, le fromage à la crème, le jus et le zeste de lime.
  5. Une fois les croûtons sortis du four, étendre du mélange au fromage à la crème. Ajouter le saumon fumé, puis les poires.
  6. Pour servir, ajouter 2 câpres par crostini.

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.

Procurez-vous la liste des ingrédients

Commentaires