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Fromage de noix de cajou et graines de chanvre grillées (d’Emilie Gaillet)

Ingrédients

- 1 tasse de noix de cajou crues trempées 30 minutes, rincées et égouttées

- 2 cuillères à soupe de levure alimentaire

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- 2 à 3 cuillères à soupe d’eau

- 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pomme

- 1 gousse d’ail râpée

- ½ cuillère à thé de sel de mer aux herbes

- Poivre au goût

- 3 cuillères à soupe de graines de chanvre grillées

Craquelins de votre choix

Instructions

1. Dans un mélangeur, mixer tous les ingrédients, sauf les graines de chanvre grillées, durant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit lisse et crémeuse. (Ajouter une cuillère à thé d’eau à la fois au besoin si la préparation vous paraît trop épaisse.)

2. Transférer la préparation dans un coton à fromage et bien le serrer. Déposer le coton à fromage avec la préparation égouttée dans un petit plat rond au réfrigérateur toute la nuit.

3. Le lendemain, le placer 10 à 15 minutes au congélateur avant de le servir. 

4. Déballer le fromage et saupoudrer de graines de chanvre grillées. Ajouter un peu de sel de mer aux herbes et servir avec du pain ou des craquelins. 

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