Avril Supermarché Santé

Consulter nos recettes Imprimer

Galette macavélique (de Madame Labriski)

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Portions : 22 galettes de 30 g

Ingrédients

- ½ tasse (130 g) de beurre de tournesol bio

- 1 tasse (230 g) de boisson aux amandes bio

- 2 c. à thé de poudre à pâte

- Une pincée de sel

- 2 à 3 c. à soupe de poudre de maca cru

- ¼ de tasse (25 g) de poudre de cacao

- ½ tasse (60 g) de farine tout usage sans gluten

- ¼ de tasse (40 g) de graines de chia noir

- ¼ à ½ tasse (75 à 80 g) de graines de tournesol

- ½ tasse (80 g) de pépites de chocolat noir sans produits laitiers

- 2. c. à soupe (20 g) de chanvre écalé

Instructions

1. Préchauffer le four à 350 °F.

2. Dans un bol, mettre tous les ingrédients et mélanger au fur et à mesure.

3. Prendre une plaque à galettes et y déposer un tapis de silicone ou un papier parchemin.

4. Y déposer la pâte à la cuillère ou à la portionneuse.

5. Si désiré, décorer avec les pépites, les graines de tournesol et le chanvre écalé.

6. Cuire au four environ 15 minutes.

Commentaires