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Galettes aux dattes et tahini (par Sophie Ducharme de Famille et tofu)

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Portions : 12 galettes

Ingrédients

Secs

- ½ tasse de flocons d’avoine

- ½ tasse d’avoine «rolled oats» 

- ½ tasse de poudre d’amandes

- ½ tasse de céréales multigrains biologiques pour bébé

 

Humides

- 2 œufs

- ½ tasse de tahini

- ¼ de tasse de boisson de soya

- ¼ de tasse de sirop d’érable

- ¾ de tasse de dattes dénoyautées

Instructions

1. Préchauffer le four à 350 °F et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Réserver.

3. Dans un autre bol, fouetter les ingrédients humides (sauf les dattes) jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Terminer avec l’ajout des dattes.

4. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Mélanger jusqu’à ce que la farine soit incorporée (ne pas trop mélanger).

5. Former 12 galettes et les disposer sur la plaque de cuisson. Cuire environ 15 minutes et laisser refroidir.

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