Avril Supermarché Santé

Consulter nos recettes Imprimer

GASPACHO AUX TOMATES, FRAISES ET BASILIC

Préparation : 10 minutes

Portions : 8

Ingrédients

  • 4 tasses de tomates de serre fraîches
  • 1 tasse de fraises fraîches
  • 10 feuilles de basilic frais
  • ½ tasse d’oignon rouge, haché grossièrement
  • 1 tasse d’eau froide
  • ½ tasse de jus de tomates en conserve
  • le jus d’une demie lime
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé ou plus de sel aromatisé Herbamare (optionnel)
  • Poivre, au goût

Instructions

  1.  Dans un mélangeur, réduire en purée lisse tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement au goût et servir froid.

 

Conservation : 2 à 3 jours au réfrigérateur. La séparation est naturelle.

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.

Procurez-vous la liste des ingrédients

Commentaires