Avril Supermarché Santé

Consulter nos recettes Imprimer

Glace à la banane, noisettes et café

Préparation : 10 minutes

Cuisson : --

Portions : 2

Ingrédients

Idées de garniture :

Instructions

  1. Dans un robot culinaire, réduire les noisettes en morceaux. (Pour une texture de glace lisse, broyer les noisettes jusqu’à obtenir une poudre. Pour une texture plus croquante, broyer jusqu’à l’obtention de petits morceaux)
  2. Ajouter les bananes et le café moulu. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène. (Vous devrez peut-être tasser les bananes vers les lames une ou deux fois pour permettre à la texture de se créer. Cela peut prendre quelques minutes.) 
  3. Servir immédiatement  avec le choix de garniture (ou remettre un peu au congélateur pour la faire durcir).

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.

Procurez-vous la liste des ingrédients

Commentaires